Ветерок!

Людмила Толмачёва
Ветерок! Я шепну тебе слово,
Только ты его донеси...!
Пусть твой двигатель стар и сломан -
Ты его завестись попроси!

Это слово теплее, чем солнце,
В нём порыв - урагана сильней!
Только ты, ветерок, не бойся
Просьбы этой простой моей...