Всем женщинам, любя

Виктор Бобошин
О, да, вы созданы Любовью для Любви,
Весны начало – праздник ваш по праву,
Да,, песни петь не будут в марте соловьи,
Зато мужские трели вам по нраву.

Ведь, в этот день, цветы и песни, и стихи,
Концерты... и банкеты в ресторанах,
Забыта горечь ссор и мелкие грехи…
Весь день пройдёт, как в розовых романах.

Но, если, поздравления - формальности.
Никто не позвонил и не поздравил…
Накройте стол и праздника ментальности
Создайте для себя, без всяких правил.

Коль, праздник этот Ваш - счастливо празднуйте!
Подругам всем звоните, поздравляйте...
Ведь, радости бывают в жизни разные:
Вы праздником - себя благославляйте!