8 Марта, женский день

Наталья Лышко
Восьмое марта - женский день!
Вставать не хочется мне, лень.
Лежу в постели, не встаю,
В перинах нежусь и пою.
Пою тихонечко под нос,
Вдруг милый мой, поднос принёс!
Две чаши с кофе и вино,
В фужер налитое оно.
Мимозы веточка лежит
И голос мужа чуть дрожит...

Что было дальше - догадайтесь
И с завистью лишь улыбайтесь.




   Сегодня-праздник! М.Ж.Д.

Хочу писать я о любви!
Сегодня праздник, посмотри...
Ну, посмотри, быстрей в окно...
Увидишь ты - цветов полно!
Букеты носят все мужчины:
Тюльпаны, розы, георгины!
Сегодня праздник,женский день,
Сегодня грусть отложим в тень.
Давай любить, смеяться, петь,
Нам птицей в небо бы взлететь!
И там, вверху под облаками
Насытиться любовью рьяной.