Я так хочу в тебя влюбиться

Олька Ковалева
Я так хочу в тебя влюбиться
Безумно, глупо, навсегда,
Чтоб бешено стучало сердце
При томном взгляде на тебя.

Чтоб мир не показался скучным,
Чтоб краски жизни заиграли,
Чтоб вихрь чувств бы налетел,
Рыча порвав узды печали.

И жизни цель чтоб появилась,
И чтоб одним погожим днём
Со мною счастье породнилось,
Ужившись где-то под ребром.

И чтоб подруги прошептали,
Обсуждая за глаза:
 - Гляди, она счастливая.
 - Всего лишь влюблена.