Любимой весне

Владимир Кружилин 2
Мне бы той весне далекой,
Красоте ушедших лет,
Чернобровой, синеокой
Бросить пламенно»Привет!»

И спросив, у недотроги
«Что так быстро отцвела?»
Вновь проехать,те дороги
По которым, жизнь вела

В холодок, сибирской стыни
С нежным инеем в траве
В запах сорванной полыни,
И с ромашкой в голове

Та,  которая  водила
Лунной ночью по полям
Где весной, любовь дарила
Юность ветреная нам.

И дорогой той,  далекой
Мчалась жизнь, оставив след.
Нет со мной, той синеокой
Иль, меня  с ней рядом ,нет……

          ************