Женщина - прекраснее порока я не видел...

Ольга Банасько
С нами жизнь обходится жестоко:
Снова у судьбы на поводу.
Женщина - прекраснее порока
Я не видел в бешеном аду.
Чудное природы совершенство,
Диво неземного образца.
Всё в ней: безысходность и блаженство
Покоряет гордые сердца.

30.09.1992 г.