Елена напрасная

Олегыч Туреныч
О, прекрасная Елена:
Голова из пропилена,
Мозг - воздушный синтипон,
Грудь - чистейший силикон!
Пред тобой бледнеет Гера,
Зевса старая мегера.
Артемида слёзы льёт -
Ни кто замуж не берёт.
У воинственной Паллады
От тоски скрипят награды.
В пене вод морских забыта,
Тиной пахнет Афродита.
Андромеду съел дракон.
Свёл с ума жену Ясон.
Ариадна запропала,
Видно JPS сломала.
В общем, Лена, нет преград.
Всякий замуж взять бы рад.
Только нет придурков, Лена,
Ты ж в постели, как полено.
Ты ж голимая пластмасса,
У неё изъянов масса.
Гектор вон, сынок Приама,
Пострадал за что незнамо.
Ахиллес его угрохал,
Да и сам закончил плохо.
Нет, Алёна, Зевс с тобой,
А я к любушке, домой!