Моей Музе

Елена Стар
Ну вот... Я, как после бессонной ночи,
Выпита вся до дна.
Нет уже сил на последнюю строчку.
Сделай глоток вина.
Знак мне прощальный подай рукою.
Ты ведь сейчас уйдешь.
Ты приходи, я тебе открою.
Но не меня ли ты ждешь?
Все. Дописала. Поставила точку.
Знаю, тебе пора.
Буду теперь эту длинную ночку
Спокойно спать до утра.

                Дневник, 17.07.2010