Хрум-хрум!

Сезул
О, нравы! копытные кушают травы,
О, мораль! на тв-шоу готовят их ткань,
Хрум-хрум! божественный дар,
Шепчут, молятся, взывают к системным словам,

О, нравы! заползают опустошая ареалы,
О, мораль! толкаются, учатся, и всегда есть враг-тварь,
Хрум-хрум! божественный дар,
Ролевой механизированный ритуал,

О, нравы! рубежом вселенские дали,
О, мораль! задрав гордо голову индивидум в яму упал,
Хрум-хрум! божественный дар,
Рекомбинированный смысла пожар.