Я гляжу на тебя...

Любовь Соломаха
Я гляжу на тебя взглядом, полным любви,

И молю об одном:"Милый, дольше живи!"

Не болей, не старей, никогда не скучай

И с улыбкою день каждый новый встречай!

Не оставь сиротой в этом мире меня -

Знай, что вместе с тобой стану мертвой и я...



Моему любимому мужу и Другу Михаилу.