Надежда

Валерия Комарова
Вернулась жизнь моя обратно,
Где все - равно, кто я, что я,
Но как уже заведено, я
Выглядеть должна опрятно.
Переборола, стала пить.
Мне перестали сниться сны.
И я забыла что любить,
Страдать и жить, мы суждены.
В душе желая ему горя,
Я не поверила ушам,
Узнала весть о друге - доля,
Его, мол девушке не по душам.

В глазах, уж гнев давно погас,
Мне стало жалко и тогда,
Меня схватила пустота,
Любовь опять меня свила.

17 августа 2010