За гранью понимания мужского

Вера Аксенова-Соснина
За гранью понимания мужского
Переживаний женских кутерьма.
Быть может, не у всех. Но Вот такого
Ты выбрала. Ты выбрала сама.

Ты выбрала сама его. На муки?
На счастье? Или может, просто так?
Но тают в тишине шаги и звуки.
На смену им приходит пустота.

Молчит душа. Не плачет. Не смеётся.
Молчит, уйдя от боли и тоски...

И редко кому снова удаётся
Запеть. НЕ ПОТОМУ. А ВОПРЕКИ...