Стань

Алексей Расчётов
Стань для кого-то тайной Вселенной.
Стань наважденьем безумных ночей.
Строчкой,что будет навеки нетленной.
Острой секирой в руках палачей...

Тенью недвижной,рекой половодной,
Высью бескрайней с рожденья немой...
СТАНЬ ДЛЯ КОГО-НИБУДЬ ЧЬЕЙ-ТО СВОБОДОЙ.
СТАНЬ ДЛЯ КОГО-НИБУДЬ ЧЬЕЙ-ТО ТЮРЬМОЙ...