Любовь ты и боль моя...

Любовь Соломаха
Ты любви моей ждал долгих десять лет,

Смеялась в лицо тебе я...

Прости, если сможешь, мой Ясный Свет,

Любовь ты и боль моя...

Тебя вспоминаю я вновь и вновь,

Стихи лишь тебе пишу.

Спасибо тебе за твою любовь,

Тобой я живу и дышу.

Я знаю, согреет меня всегда

Лишь глаз твоих синих свет,

И если случится со мной беда -

Поможет мне твой совет.

Я так хочу, мой любимый, опять

Прижаться к твоей щеке

И нежно глаза твои целовать,

И уснуть на твоей руке...