Сегодня праздник у девчонки

Андрей Краснобородько
Сегодня праздник у девчонки,
Сегодня день опять погож
И взмах её задорной чёлки
На шелковистый всплеск похож!
Сегодня пышные букеты
Поклонник ей преподнесёт
И дорогущие билеты
На 3D-фильм в кино возьмёт!
Сегодня самым лучшим малым
Весь день пробудет вредный брат.
И в клуб ночной отпустит мама,
И даст серёжки напрокат!
Сегодня ласковые речи
С утра вокруг неё звучат -
Никто не спорит, не перечит
И не ругает сгоряча!
Все опасенья позабыты:
Свободный стиль, крутой каблук,
Коктейль из водки и мохито
И года на три старше друг.
Сегодня смех польётся звонко,
Сегодня нет запретных тем –
Сегодня празднует девчонка
Международный женский день!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ!!!
Иллюстрация:
http://www.photosight.ru/photos/1761968/?from_member