Весенний блюз...

Аня Роз
Лес еще спит... Только яркое солнце
Напоминает весеннюю близость
Грелись в сугробе при легком морозце
Двое, которым немного за тридцать...

Скованность пальцев под холодом зимним
Отогревали друг другу дыханьем,
Будто бы в юности все было дивным
Легким, волнующим, необычайным...

И целовались, как дети, неловко,
Но от восторга - безумно пьяняще
И все равно - будет это надолго
Иль мимолетною птицею счастья...