Зараза

Анатолий Рыжаков
Мне бы бросить писать стихи
И забыть про тебя заразу
Далеко- далеко убежать
Чтобы больше не видеть ни разу

Ведь придумал тебя я сам
Сочинив,  красивую сказку
В ней  я сердце свое отдам
А взамен получу твою  ласку

Мне казалось, что вместе с тобой
Возвращусь в лазоревы дали
Обрету в этой жизни покой
Позабыв про свои печали

Но тебе оказалось важней
В нашей жизни совсем не меняться
Измениться гораздо сложней,
Чем в гулящих девках остаться

Можно бросить писать стихи
Позабыть, зачеркнув  все сразу
Только как прожить без любви
Не могу позабыть я заразу.

               
                Октябрь 2007г.