Как белый возвысился Храм Экспромт

Ольга Головенкина
Как белый возвысился храм!
В лазури прекрасная птица,
как вестник весенний кружится
и радостно сердцу с утра.

Февраль на исходе. Пора
звенеть говорливой капели
и в солнечной неба купели
сиять золотым куполам.

Звенящею песней души
развей грусть зимы и печали,
о милом, далеком причале
стихи мне свои напиши.

Не прячь дорогого лица!
Судьба нас весной обвенчала.
Я знаю, в любви есть начало,
но нет и не будет конца!