Мамбо

Анжела Ангел Шкицкая
Станцую мамбо на столе, и прочь колготки!
Пусть рвутся в клочья- все равно! Я зажигаю!
Устанут тени на стене. Не нужно водки.
Тебя сегодня навсегда... я провожаю.

Под утро ты уйдешь в рассвет, не попрощавшись.
А я, прильнув к окну, слезу смахну с ресницы.
Окончен бал. Но он окончен, не начавшись.
Замки закрыты, улетели к югу птицы.

Твоим глазам я подарила бархат ночи.
И рассказала взмахом рук о том, что важно.
Я прочитала по глазам о том, что... Впрочем,
Вернешься вновь в мой танец ты, поверь, однажды.