Со мною сбудется, со мной останется

Виктория Снежковская
Постель  не  смятая – одежда  сброшена. 
Где ночевала  ты,  моя  хорошая?
И почему  в  глазах  твоих от  счастья  темный  свет?
Вопросом  на  вопрос  ты  не даешь ответ.


С  кем ночь проведена
Вам знать и незачем.
Что  мне отведено,
моим останется,
со  мною  сбудется, 
со  мной  расстанется.


Всю эту ночь была  в  тумане  я.
Из сотен  рук – его поверила.
Из сотен  глаз – его  увидела,
Ему  поверила,  себя дарила  я.


Кто он такой-
Вам знать не  надобно.
На  ночь он мой –
все  этим  сказано.
Моим  останется, 
со мною  сбудется, 
со мной  расстанется.


Лучи на  волосы  ложатся  первые...
Забудет он  меня,  наверное,
В  хмелю  ночном  забуду  я  его,
На губы – след  и больше ничего.


Что  было  в ночь –
Вам  знать и незачем.
Глаза  в глаза –
И  попрощаемся.
Что мне отведено 
моим  останется, 
со мною  сбудется, 
со мной  расстанется.