Эй, мужчины, это еще не всё!

Владимир Голубенко
Март испытания шлёт нам, проказник,
Надо усталость в себе превозмочь,
Силы найти на решающий праздник —
Международную женскую ночь!

Картинка — художник Анатолий Ярышкин