А для тебя любовь-разменная монета...

Любовь Соломаха
А для тебя любовь - разменная монета,

Порхаешь среди дам, как мотылек.

Сегодня выбрал ту, а завтра - эту,

Ведь женщина любая, как цветок...

Зачем тебе ценить чужие чувства?

Идешь вперед! На все тебе плевать!

И нет в душе ни боли, и ни грусти,

И незачем кого - то вспоминать.

Не думай, милый, что так будет вечно,

За все платить придется по счетам.

Всегда не будет жизнь твоя беспечной,

Когда-то будешь брошенный и сам...



Стихотворение моей юности...