Друзья в юбке

Игорь Боронин
Расскажу я вам приватно:
Мол, от дружбы я счастливый,
Но приятней многократно,
Коль друг в юбке и красивый!

Пусть в рыбалке и футболе
Ни черта не соображает,
Карбюратор как устроен,
Друг совсем не понимает,
Но зато, когда он рядом,
Больше хочется ершиться
И в упор встречаться взглядом,
Петь, смеяться, веселиться.
И за жизнь поговорить,
И слезу "принять в жилетку",
Просто глупость отмочить,
Выпить рюмку под конфетку.
И на помощь прибежать,
Если другу трудно жить.
Сокровенное сказать,
Не любить и всё ж любить...

В каждой шутке – доля шутки.
Мой намёк как перфокарта.
Я за друга, пусть и в юбке,
Выпью тост 8 Марта!
8.03.2011.