Найди другого

Валерия Комарова
Ты говорил: - « Найди  другого»
Не верил ты словам любви
И в то, что я тебя любого
Не променяю. Не проси
Уняться и не плакать больше.
Ведь боль неверьем причинил
Мне слезы лить намного проще,
Мне слезы лить, чтоб окропил
Поток порок мой перед Ним
Неиссякаемый, бездонный
Нельзя унять словом одним,
Лишь нежностью. Влюбленный
В жизнь, ты не заметить мог
Как резко говорила: «Нет!»
Глаза - же – «Да!»- твердили в слог,
Держа в устах своих секрет.

13 сентября 2010