Солнечный день

Валерия Комарова
Одену я зеленый плащ,
Ведь цвет зеленый –  мой любимый,
И буду я по улице шагать,
А солнышко светить мне  мило.

Пусть в жизни все не так удачно,
Но я шагаю Так легко
Светло и нежно улыбаясь,
Всем неудачам я назло.

И ты прохожий улыбнись!
Ведь мы живем всего лишь раз
На небесах нам все воздаст
Он, Ты остановись!

Смотри на солнце в небесах,
Как светит оно только Нам.
И ни в каких других мирах
Так не чудесно. Не отдам

Восход сей красный никому,
Лишь детки малые его
Могут заметить. Потому
Что вырастаем.

В волшебство перестаем мы верить зря.
В делах не замечая, мы бежим,
А нужно посмотреть в глаза,
И улыбнуться миру от души.

И надеваю я зеленый плащ,
И улыбаюсь я судьбе назло,
И радуюсь, что родилась,
И радуюсь, что повезло
Мне видеть то, что видят дети.
Спасибо Солнцу, что нам ярко светит!

13 сентября 2010