И где тебя тогда нашёл?

Кипер Илья
Ты мне поставишь стакан чая
И сядешь рядышком за стол.
Такая нежная родная,
И где тебя тогда нашёл?
Опустишь глазки, сдвинешь руки,
Дыхание часто, сердце ждёт.
И лишь часов устали стуки,
Любовь нам точно не соврёт.
И пепел тлевшей сигареты
Разбудит нас усталым днём.
Мы до сих пор вдвоём одеты,
Мы до сих пор чего-то ждём.
Чего же ждём над бездной истин?
Кому слова разносим мы?
Мне не хватает твоих писем,
Меня скорей ты обними.
Зажми в руках усталость грусти,
Пускай она вновь улетит.
Пускай всё это нас отпустит,
И сердце больше не болит.
И вечер станет снова белым,
Как будто танец из ночи.
Пускай не стану тем я первым,
Но ты меня, прошу, люби.
И в миг растрёпанной улыбкой
Загладишь всю свою вину.
Расстанусь я с твоей накидкой,
Шепну: « Я так тебя люблю…»