История Тупо... Остр... ,поэта отсюда и долбо..

Андрей Сикорский
Тупохуй Острожопов
Пошел на охоту
Тупохуй Острожопов
Медведя убил
Тупохуй Острожопов
Вернулся с охоты
Тупохуй Острожопов
Дурак и дебил