вСС

Сергей Столбов
Неудача тянет в круг,
Но удача держит крепко.
Молча двигаясь вперёд,
Ошибайся очень редко.
А  проблемы создают
Не понятные заданья,
 Обжигают,больно  бьют
Недоверие  и  незнанье.
И, попробовав поднять
Пласт проблем и их решенье,
Невозможно не понять,
Опираясь лишь на мненья.
Сам попробуй рассчитай,
Вникни в суть, поставив цели,
Глубоко вопрос узнай
Кто всё знает, будет "в деле."
И решая всё легко
При поставленной задаче,
Поднимаясь высоко,
Не свались, давая сдачу.