Мода на идиотов

Дикая Эльза
Мы стремимся жить и идем к победам,
Наступая на глотки других людей.
Мы стремимся быть и плюем в соседа,
Разукрасив души в цвета ****ей.

Мы не ценим слова. Не фильтруем мат.
С утра легкий завтрак. А потом работа.
Ну какого хера, для земли зачат
Вот такой как ты... Треш на идиота.