Весна...

Странник Из Прошлого
Весна...Несмелая и робкая, как девица из добрых русских сказок,
Стучится в окна солнечными пальцами...Капелью потихонечку звенит...
Еще зима хозяйничает всюду, сдаваться совершенно не спешит...
А сердце наполняет тихой радостью  сосулек плач и гомон вешних птиц...
Коты орут до одури, до хрипа, избранницам мохнатым целый день...
А снегири-как пятна спелой краски мазками наполняют акварель...