Он любит весь мир

Фаина Фанни
Он любит весь мир;
Семью и родных,
И дружеский пир,
И предков своих,
Он любит Дубай,
Он любит Латакию;
Свой солнечный край,
Где плод в руки падает.
Он любит курить ,
Он любит близких.
Он любит пить
Кофе и виски.
Женщин любит всегда.,
То одну, то другую.
Он любит когда,
Его нежно целуют.
Он любит комфорт,
И эксклюзив.
В душе – патриот,
Немного ревнив.
Он любит весь мир,
И всё что в нём есть.
Арбузы, инжир,
Он любит их есть.
Он любит ветер
Из ночного окна,
Любит всех на свете,
Только не меня.