Путь 2011 женщине о мужчине

Мансур Девъят
Вкуси ещё — пирог творенья сладок,
но не прибавит веса он тебе
и насыщения не даст тебе,
и стать собой не быть тебе...
Его рожденья путь так труден и не гладок.
Прочувствовать..., но не познать тебе.