Крещение говном

Цветочная Сова
Рвалась - скорей покинуть отчий дом,
Искала сильных самых.
"Не для тебя - крещение говном!"
"Но все проходят, мама!"

И вот другая - возится у ног
И, хмуря бровь, лопочет:
"Я не хочу - крещения говном!"
"Никто не хочет, дочка."