Пропасть

Без Судьбы
Я пропал бы навсегда,
Не важно где, зачем,
Подальше от проблем.
Пропасть бы просто так.

Вмиг забыть про все дела,
Про все, что есть, забыть,
Проститься и уплыть,
И приберечь слова.

И не вспоминать о том,
Что было до меня,
С кем был день ото дня.
И пусть сгорит мой дом.

Вдруг тогда и все вокруг
Забудут кем я был,
Утихомирят пыл,
Глаза закрыв, уснут.