Не замыкайся

Галина Апсите
               Не замыкайся в горе ,не замыкайся!
               Откройся людям - боль пройдет,
               Забыться в водке не старайся -
               Вся жизнь в ней только пропадет.

               Мы так слабы,когда к нам боль приходит
               И так сильны,пытаясь победить...
               Всю жизнь судьба за нос нас водит,
               Испытывает нас,стараясь наградить.

               А мы порой намека не приемлем:-
               То бурно мы живем,то дремлем.