Запахи весны

Людмила Соломатина
Я чувствую весну. Я слышу её запах
И это так приятно, будто вновь
Ты ожидаешь,  жизни пробужденье,
и как однажды чувствуешь  любовь.

Распахнут мир, и слышно бьётся сердце,
И ты открыт, в груди растаял лёд.
Всё принимаешь, как весны творенье.
И ощущаешь капельки её…