Сохрани

Анжела Ангел Шкицкая
Самой прекрасною женщиной ты лишь меня называешь,
Руки мои вспоминая и запах духов на висках.
Рядом другая с тобой. Только не забываешь,
Как пробегала глазами по телу, застыв на губах.

Нет остановок! Бежим без оглядки куда-то...
Только споткнувшись, роняем осколки застывшей любви.
Знаешь, любила и верила. Все это было когда-то.
Только теперь меня в памяти лишь сохрани.