Не скоро

Фокси Давыдова
Сердце в шрамах, память в ссадинах,
Как ободранные в детстве колени.
Правда будет не скоро найдена
Среди наших с тобой сновидений.

Помощь будет не скоро вызвана,
И не скоро я смогу о тебе позабыть.
Раз в месяц. Мысли о тебе. Будто сызнова.
но, видимо, я не уйду от судьбы

Хоть иногда. Изредка. Вечером.
Песни вздохнут воспоминаниями,
Сердце будто ножом искалечено
И моими не исполненными желаниями.