Прости...

Дмитрий Никулин
Прости за всё, в чём я неправ.
За чёрствость, недовес вниманья.
За стену недопониманья,
Частично неподъёмный нрав.

Прости за грубость нервных слов.
И взрыв припадков нетерпенья,
Изменчивое настроенье,
Да скудодушие даров.

Прости за недостойный быт.
И пустотелость обещаний.
Обилье выпитых страданий.
За остальное… Бог простит.