На десять стихов о любви

Фаина Фанни
На десять стихов о любви,
Только одно несчастное.
Все пишут о мечтах своих,
Все радуются ,празднуют.

А я, как раз, та самая,
Из десяти десятая.
А я, как раз, несчастная
И в чём –то виноватая.

Как бы перестроиться,
Попасть в счастливый ряд.
Как бы мне с околицы,
Попасть бы в вешний сад.

Писать бы мне о радуге,
О солнышке весной.
И о взаимной радости.
О том, что ты со мной.