Рассвет

Павел Данильченко
(Зарисовка под фото)

Рассвет в горах особенно хорош!
Застыло время, заблудившись в скалах.
И понимаешь, что не проживешь
Без этих красок, золотисто-алых.
-----------------------------------
Ночная дымка медленно ползёт
В бескрайние сиреневые дали.
А ветер гонит облака вперёд,
Где солнце светит золотом медали.

8.03. 2011
-----------------------------------
17.04. 2011
моё фото, г Большой Тхач, 2009 г