Счастье настоящее

Галина Апсите
               

           Я, как клоун в листьях ярких...
           Осень.День сегодня жаркий.
           В парке тихо и прохладно.
           На душе моей отрадно...
           Жду тебя в тенистом парке,
           Как пацан в душе волнуюсь,
           От волнения стало жарко-
           До темна ждать обязуюсь!
           Светит солнце сквозь листву,
           Яркое , блестящее,
           По аллее ты идешь-
           СЧАСТЬЕ НАСТОЯЩЕЕ!