Стерва

Сашас
Была бы пошла -научили,
спокойной была - побили.
Стервозность в роду, конечно
Да все мы грешны...
Была бы глупа - сломали.
Была бы щедра -раздали.
Пошла по рукам как доллар.
А все виновата школа.
Ну можно ругать -запомнят.
Кем нынче кровать заполню?
Всегда и повсюду слезы,
поскольку с шипами розы.
И мне говорили:"Стерва".
И ты, дорогой, не первый
Кто пальцы свои обжег,
а дальше терпеть не смог.