Своя любовь

Наталья Редько
Что ищешь ты сегодня в комнате пустой,
Свет погасив, переступая тени?
Осколки счастья жизни холостой,
А может теплые мои колени...?
Звонишь,звонишь…в ответ  гудки,
И тишина вдруг болью отзовется,
За ночь вся жизнь пройдет, а может три…
А утром  одиночество вернется.
И я молчу… душа на части рвется,
Но лучше так, чем позже- сердце в кровь.
Хоть знаю я, мне больше не придется…
У каждого была СВОЯ любовь…

8.03.11