Горько

Анжела Ангел Шкицкая
Перебежала дорогу тебе дикой кошкой.
Ты не вспугнул.
                Просто рядом остался.
Хочешь, побуду с тобой немножко?
Самый родной...
                быть чужим попытался.

Солнце слепит. Ты прищурился.
                Я же- нисколько!
Что желтый карлик в сравнении с нашей любовью?
Знаешь, сомнение гложет.
                Во рту стало горько.
Хочешь уйти? Да пожалуйста!
                Не прекословлю!