О празднике

Наталия Соловьева Соло
О празднике, моём и не моём,
Где мы с тобой, увы, но не вдвоем,
Тебе хочу сейчас повествовать...
Тобою не подаренный букет
Не зажигал в моих глазах глубокий свет,
И голос в трубке не случилось услыхать...
Мне так хотелось что-то изменить...
Ведь, не желая больше говорить
Со мной, ты просто отдалился и молчишь.
Старалась я... Бог видит, как могла,
Все подбирала нужные слова,
Но зря... Ведь ты ко мне не постучишь...
Не наберешь мой номер, не возьмешь
На самолет негаданно билет... Лишь упрекнешь
За свет в окне моем, неяркий свет...
Он все еще горит, призывный свет души
Моей, которой хочется тепла... Так поспеши
Откликнуться...? Семь бед - один ответ...
Я так ждала... Я так тебя ждала...?