23. Ах, весна!

Надежда Аленина
ПЛАГИАТ в блоге - Весна мне голову вскружила! « Природа « Поэзия « RC-MIR.com
gedicht347207.html копия
Мое произведение "АХ, ВЕСНА!" УКРАДЕНО автором, скрывающуюся под nik(ом) - Я настоящая, подписавшегося моими официальными данными со "Стихи.ру". У произведения нет заголовка, две начальные строчки заменены прозой.

Моё произведение "АХ, ВЕСНА" напечатано на Российском Сервисе -Весна совсем рядом !!!. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис...
liveinternet.ru›users/love_777/post208509484/ копия ещё

Ах, весна!

Будто разом подобрело солнце,
подарив лучистое тепло.
Щурилась весна, глядясь в оконце -
зеркальцем ей каждое стекло.

В кружевах вся, рюши на зелёном,
проводила зиму на вокзал.
Ловят взгляд прохожих удивлённо
шалые весенние глаза.

С крыши прочь осыпала сосульки,
тонким перезвоном веселя.
Молодость шепталась в переулке
под задорный щебет воробья.

Песней у девчонок в сердце нежность.
Он? Ах, нет... ошиблась! Вот же он!
Друг на друга юная безгрешность
с нежностью смотрели в унисон.

Аленина Надежда. С10-37.2008г.
http://www.stihi.ru/2011/03/08/9810