Полночь лет

Бубончик
В моей старой квартире
на часах - двадцать четыре.
Тикает моё время -
моё бремя.

Надо мной в темноте - черти.
Я им желаю смерти.
Они всё знают, 
но играют.

Они не меняют стандарты
(виски, лёд, кола, карты)
Красно-чёрная масть -
их страсть.

В полночь ставки не так важны.
Стрелки времени не нужны.
Ветхи святые заветы,
тлеют сигареты.

Жизнь - стритом до короля.
Моя она, или не моя?
Часы били
двадцать четыре...