2011. любовь награда или наказание

Alnatura
~~~@~~~

не трогай лоб мой...нет я не больна...
в моей груди сейчас пылает пламя
и я спасаюсь от него стихами
и терпким привкусом вина..
вина... любовь награда или наказанье?
смешалось всё..в чём провинилась я?
за что любовь опять нашла меня?
чем заслужила я её признанье..
признаться себе в том, что не верна?
поддаться чувству новому, всецело
стать чувством, чтобы вновь запела
душа, попутно руша то, что создала?
создатель мой...стремительность песка
мой ускоряет пульс...твоя рука
ведёт меня спокойно...я.. верна..

~~~@~~~