Как о бетонную стену

Фаина Фанни
Как о бетонную стену,
Я бьюсь, о тебя, мой милый.
Я разбила руки, колени.
Я плечи и лоб разбила.

Я вся, как сплошная рана,
Где ни тронь, мне всё больно.
А ты как и был- без изъяна,
Ну что, посмотри, ты доволен.

Я плачу и я страдаю.
А ты холодный, как камень.
Тебе всё равно, я знаю.
Что будет со мной и с нами.

Я об твоё равнодушье,
О сердце твоё ледяное,
Разбила  и тело и душу,
Всё саднит, всё болит и ноет.